Wisuda dan Angkat Sumpah Ahli Madya Keperawatan STIKES Dirgahayu Samarinda tahun 2020 secara Virtual

STIKES Dirgahayu Samarinda menggelar kegiatan upacara wisuda dan angkat sumpah Ahli Madya Keperawatan untuk Program Studi Diploma 3 Keperawatan tahun akademik 2019-2020. Kegiatan di gelar di aula paroki Katederal yang beralamat jalan Jedral Sudirman Samarinda pada hari Kamis 15 Oktober 2020. Acara ini dihadiri langsung oleh ketua PPNI Kaltim serta tamu undangan lainnya hadir melalui program virtual youtube secara live, Pastor, pemuka agama, perwakilan wisudawan,dan perwakilan dosen STIKES Dirgahayu Samarinda. Jumlah wisudawan adalah 200 orang, yang terdiri dari 131 orang mahasiswa reguler dan 69 orang mahasiswa RPL. Adapun mahasiswa/i yang berprestasi secara akademik 3 IPK tertinggi dari program reguler adalah : 1. Irma Novtania (IPK 3,90) 2. Ester Uliria (IPK 3,89) 3. Jelita Adelina Br. Sitompul (IPK 3,88) sedangkan mahasiswa berprestasi program RPL adalah : 1. Rinda Purwanto (IPK 3,85) 2. Didik Pranoto (IPK 3,82) 3. Agus Bambang (IPK 3,81) Selain itu juga ada yang meraih prestasi non akademik yaitu juara 1 debat Bahasa inggris tingkat nasional,juara 3 publik speaking tingkat nasional,juara 1 poster tentang pandemic covid 19 se Kaltim,juara favorit poster tentang pandemic covid 19 tingkat wilayah Kaltim,serta juara 1 dan 2 juara volly ball putra se Samarinda. Segenap Civitas akademika mengucapkan proficiat dan selamat untuk seluruh wisudawan. meski covid melanda, pendidikan dan kreatifitas tetap berkembang. Salam, Caritas et fraternitas.